News

2015第六届国际水协会亚太水大会暨展览会成功召开

Online Date:2015-02-05        Click Num:6052

 

9月20日至24日,第六届国际水协会亚太水大会(The 6th IWA-ASPIRE Conference & Exhibition)在北京国际会议中心召开。此次会议由国际水协会(IWA)和中国科学院生态环境研究中心(RCEES)主办。在大会上包括IWA主席Helmut Kroiss和中国科学院生态环境研究中心研究员曲久辉院士在内的许多水科技行业权威人士做了精彩的大会报告。

 

第六届国际水协会亚太水大会开幕式。

 

 

在本次会议过程中,JES也参与了大会的宣传工作。在与会现场JES设立了展台,吸引了世界各国的与会人士关注JES。

 

中国工程院院士、中国科学院生态环境研究中心研究员曲久辉在JES展台前驻足,并关注JES微信公众号。

 

 

 

中国科学研究院生态环境研究中心副主任杨敏研究员和张昱研究员在JES展台前听取介绍,并关注JES微信公众号。

 

 

与会人士在JES展台前咨询JES发表、收录、审稿等相关情况。

 

JES在本次大会中抽取了十名获奖的朋友,每人赠送小米移动电源一个。获奖名单(微信昵称)如下:

科院民工
Jeffrey
温暖人心的化学怪
刘传波
王梦京
项雅静
谭春媛
彭小Q
王小紧
浅誓

您可以通过以下两种手段获取:
a. 您可以到北京市海淀区双清路18号中国科学院生态环境研究中心综合科研楼C306自取。
b. 您可以告知我们您的收件地址,我们会免费为您通过顺丰快递寄出。